mit Sahnehaube und Basilikum*4,a,b
mit Serranoschinken*7,9,b
Champignons in Gogonzolasauce mit Käse überbacken*4,a,b
mit Tomatenscheiben und Oliven in Tomaten-Kräutersauce*4,5
geröstetes Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Balsamico-Creme*11
nach Art des Chefkochs
auf frischem Salat und zweierlei Dips*4,b
mit Sour Cream*a
Gambas gebraten in Olivenöl, mit frischem Knoblauch und Chili, dazu Baguette
mit frischem Gemüse in Tomatenkräutersauce*4,a,b
Basmatireis mit viel frischem Gemüse in Kokosmilch-Curry-Sauce *7
saftig gegrillter Burger (Beyond, auf Erbsenproteinbasis) im Hamburger Brötchen mit frischem Salat, Tomaten, roten Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Barbeque-Sauce und Süßkartoffelpommes*4
Alle Gratins sind mit Käse überbacken.
mit Thunfisch, Kartoffeln, Champignons, rote Zwiebeln und Peperoni in Tomaten-Hollandaise-Sauce*4,7,a,b
mit Kartoffeln, Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons in Kräuter-Hollandaise-Sauce*4,a,b
Penne mit Lachs, Spinat und Schafskäse in Tomaten-Hollandaise-Sauce*4,a,b
mit Kartoffeln, Brokkoli, Paprika und Champignons in Tomaten-Hollandaise-Sauce*4,a,b
bunter Salat mit Thunfisch, Schafskäse, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Mais *1,5,7,9,a,f
bunter Salat mit in Olivenöl gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Artischockenherzen *1,5,7,f
bunter Salat mit in Olivenöl gebratenen Hähnchenbruststreifen, karamelisierten Äpfeln, abgeschmeckt mit Calvados, garniert mit Walnüssen *4,5,7c,f
bunter Salat mit Schafskäse, Walnüssen und Serrano-Schinken *5,7,9,a,c
gegrillte Rumpsteakstreifen auf Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen *7,a,c,f
je ein Stück Lachs- und Zanderfilet und eine Riesengarnele in Olivenöl gebraten mit Knoblauch auf buntem Salat und Artischockenherzen *5,7,f
mit gebratenem Lachsfilet in Cognac-Tomaten-Rahmsauce, Mozzarella und Basilikum *4,10,a,b
mit fünf gebratenen Gambas, Kirschtomaten und Peperoni in Knoblauch-Olivenölsauce und Petersilie *7
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Brokkoli in Sahnesauce*4,a,b
in Gorgonzolasauce mit Rumpsteakstreifen, Champignons, roten Zwiebeln und Rucola*4,a,b
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit Bratkartoffeln und Gurkensalat*4,7,8,a,b
3 Schweinemedaillons, Erbsen-Möhren-Gemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln *4,7,8,a,b
mit geschmorten Äpfeln in Calvadossahne, Kroketten und Beilagensalat *4,a,b
mit Brokkoli und Gorgonzolasauce, dazu Rösti*4,a,b
in Marsalasauce, dazu Rösti und Beilagensalat*4,a,b
gegrillte Hähnchenbrust mit Orangenfilets und Pinienkernen in Marsalasauce, dazu Kroketten und Beilagensalat*4,a,b,c,f
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Kokosmilch-Curry-Sauce und Basmatireis*4,7,b
saftig gegrillter Burger (100% Angus Rindfleisch, ca. 200 g im Rohgewicht) im Hamburger Brötchen mit krossen Speckstreifen, Käse, gerösteten Zwiebeln und geräucherter BBQ-Sauce, dazu Pommes*4,7,b
Zu all unseren Steakgerichten servieren wir eine frische Salat- oder Gemüsebeilage.
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln *7,8,a,b
Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten*4,a,b
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Cream*a
gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Cream*a
gegrillt, auf Merlot-Rosmarinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Rösti *4,7,9,a,b
Lammfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet und Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites*a,b
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus *1,4,6,7,8,9
Kalbsschnitzel mit Sardelle, Kapern, Zitrone, Pommes frites und Beilagensalat *7,b,f
mit Bratkartoffeln, geschmorten Zwiebeln und Beilagensalat *7,8,b,f
gegrillt, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Cream und Beilagensalat*f
gegrillt, mit Dijonsenf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Brokkoli*4,a,b,d
gegrillt auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln *4,a,b
gebraten in Olivenöl und Knoblauch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage *8
Lachsfilet, Zanderfilet, Gambas und Baby-Calamari dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Cream und Beilagensalat*8
gebraten mit Knoblauch und Olivenöl in Tomaten-Weinsauce mit Kapern und Oliven, dazu Basmatireis*4,5,7,a,b
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer
Zusatzstoffe: *1. mit Farbstoff *2. koffeeinhaltig *3. chininhaltig *4. mit Süßungsmittel *5. geschwärzt *6. mit Geschmacksverstärker *7. konserviert *8. mit Phosphat *9. mit Antioxidationsmittel *10. Säuerungsmittel
Allergene: *a. laktosehaltig *b. glutenhaltig *c. Schalenfrüchte *d. senfhaltig *e. eihaltig *f. Zitrusfrüchte
Liebe Gäste, sollten Sie einen speziellen Wunsch haben, sprechen Sie uns gerne an.
Wir wünschen guten Appetit!
Warme Küche von 17:00 bis 22:00 Uhr
© Copyright 2023 by Restaurant & Bar Roter Hahn, Bremen