mit Sahnehaube und Basilikum*4
mit Serranoschinken*7,9
auf buntem Salat mit Preiselbeervinaigrette
mit Tomatenscheiben und Oliven in Tomaten-Kräutersauce*4
geröstetes Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Balsamico-Creme*11
nach Art des Chefkochs
auf frischem Salat und zweierlei Dips
(3 Stück) mit Schafskäse in Tomaten-Wein-Sauce *4
Gambas gebraten in Olivenöl, mit frischem Knoblauch und Chili, dazu Baguette
mit frischem Gemüse in Tomatenkräutersauce
Basmatireis mit viel frischem Gemüse in Kokosmilch-Curry-Sauce *11,12
saftig gegrillter Burger (Beyond, auf Erbsenproteinbasis) im Hamburger Brötchen mit frischem Salat, Tomaten, roten Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Cocktailsauce und Süßkartoffelpommes *4,11
Alle Gratins sind mit Käse überbacken.
mit Thunfisch, Kartoffeln, Champignons, rote Zwiebeln und Peperoni in Tomaten-Hollandaise-Sauce
mit Kartoffeln, Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons in Kräuter-Hollandaise-Sauce
Penne mit Lachs, Spinat und Schafskäse in Tomaten-Hollandaise-Sauce
mit Kartoffeln, Brokkoli, Paprika und Champignons in Tomaten-Hollandaise-Sauce
auf Wunsch mit hausgemachter Vinaigrette, Joghurtsauce oder Senf-Honig-Vinaigrette
Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven und Mais mit gebratenen Champignons
bunter Salat mit Thunfisch, Schafskäse, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Mais *1,5,7,9
bunter Salat mit in Olivenöl gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Artischockenherzen *1,5
bunter Salat mit in Olivenöl gebratenen Hähnchenbruststreifen, karamelisierten Äpfeln, abgeschmeckt mit Calvados, garniert mit Walnüssen *4,5
gegrillte Rumpsteakstreifen auf Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
je ein Stück Lachs- und Zanderfilet und eine Riesengarnele in Olivenöl gebraten mit Knoblauch auf buntem Salat und Artischockenherzen *5
mit gebratenem Lachsfilet in Cognac-Tomaten-Rahmsauce, Mozzarella und Basilikum *4,10
mit fünf gebratenen Gambas, Kirschtomaten und Peperoni in Knoblauch-Olivenölsauce und Petersilie *11
in pikanter Tomatensauce mit Kapern und schwarzen Oliven *4,5,11
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Brokkoli in Sahnesauce
in Gorgonzolasauce mit Rumpsteakstreifen, Champignons, roten Zwiebeln und Rucola
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit Bratkartoffeln und Gurkensalat*7,8
3 Schweinemedaillons, Erbsen-Möhren-Gemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln *7,8
mit geschmorten Äpfeln in Calvadossahne, Kroketten und Beilagensalat *7,8
mit Brokkoli und Gorgonzolasauce, dazu Rösti
Hähnchenbrustfilet mit süßlichen Früchten in Currysauce dazu Safranreis und Beilagensalat *1,4
gegrillte Hähnchenbrust mit Orangenfilets und Pinienkernen in Marsalasauce, dazu Kroketten und Beilagensalat
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Kokosmilch-Curry-Sauce und Basmatireis
saftig gegrillter Burger (100% Angus Rindfleisch, ca. 200 g im Rohgewicht) im Hamburger Brötchen mit frischem Salat, Tomaten, roten Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Cocktailsauce und Süßkartoffelpommes
mit krossen Speckstreifen 1,00 € *4,7
Zu all unseren Steakgerichten servieren wir eine frische Salat- oder Gemüsebeilage.
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln *7,8
Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Creme *7,8
gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Creme
gegrillt, auf Merlot-Rosmarinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Rösti *7,9
Lammfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet und Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus *1,6,7,8,9,11
Kalbsschnitzel mit Sardelle, Kapern, Zitrone, Pommes frites und Beilagensalat *11
mit Bratkartoffeln, geschmorten Zwiebeln und Beilagensalat *7,8,11
mit Speck, Zwiebeln, Gewürzgurke und Gurkensalat * 4,7,8,11,12
gegrillt, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Creme und Beilagensalat
gegrillt an Hummer-Shrimps-Sauce, mit Basmatireis und Beilagensalat *1,4,6,10
gegrillt, mit Dijonsenf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Brokkoli
gegrillt auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln *11
gebraten in Olivenöl und Knoblauch an frischem Salat mit Kräuterbaguette
Lachsfilet, Zanderfilet, Gambas und Baby-Calamari dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Creme und Beilagensalat
gebraten mit Knoblauch und Olivenöl in Tomaten-Weinsauce mit Kapern und Oliven, dazu Basmatireis*4,11
Liebe Gäste, sollten Sie einen speziellen Wunsch haben, sprechen Sie uns gerne an.
Wir wünschen guten Appetit!
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer
*1. mit Farbstoff *2. koffeeinhaltig *3. chininhaltig *4. mit Süßungsmittel *5. geschwärzt *6. mit Geschmacksverstärker *7. konserviert *8. mit Phosphat *9. mit Antioxidationsmittel *10. Säuerungsmittel *11. Laktosefrei *12. Glutenfrei
© Copyright 2022 by Restaurant & Bar Roter Hahn, Bremen