bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Mais, dazu in Olivenöl
gebratene Pifferlinge,
Lachs, Zander und kleine Gambas
frische Nudeln in pikanter Chili-Speck-Sahne
mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Rucola
mit Kartoffeln, Pfifferlinge und Rumpsteakstreifen in Tomaten-Hollandaise-Sauce mit Käse überbacken
Pfifferlinge mit Speck und
Zwiebeln gebraten, mit
Schweineschnitzel und Bratkartoffeln
Pfifferlinge mit Speck und
Zwiebeln gebraten,
mit Medaillons vom Schwein
in Estragonsauce, dazu Kroketten
Argentinisches Rumpsteak gegrillt, mit Pfifferlingen mit Speck und
Zwiebeln gebraten, Bratkartoffeln und Kräuterbutter, dazu Salatbeilage
Neuseeländisches Lammfilet gegrillt mit Pfifferlingen und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce, dazu Rösti und Salatbeilage
© Copyright 2025 by Restaurant & Bar Roter Hahn, Bremen